Замена лифтов в доме Профсоюзов 34

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ.
ЗАМЕНА ЛИФТОВ В НАШЕМ ДОМЕ – ЭТО НЕ МАННА НЕБЕСНАЯ.
УПРАВЛЯЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ООО «УЮТ» НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ МЕРОПРИЯТИЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ИМЕЮТСЯ ОТВЕТЫ, ЧТО ЗАМЕНА ЛИФТОВ ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ СОБСТВЕННИКОВ.
ЗАМЕНА ЛИФТОВ В НАШЕМ ДОМЕ – ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕДЕНИЯ ОГРОМНОЙ РАБОТЫ СОВЕТОМ ДОМА МКД 34, А ТАКЖЕ ИНИЦИАТИВНЫХ ГРАЖДАН ДРУГИХ ДОМОВ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ МИРИТЬСЯ С КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ ПО ЗАМЕНЕ ЛИФТОВ В ГОРОДЕ СУРГУТ.
НАЧИНАЯ С СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НАШЕГО ДОМА, БЫЛ ПОДНЯТ ВОПРОС О НЕДОПУСТИМОЙСТИ НАПРАВЛЕНИЯ ВСЕХ СРЕДСТВ ПО СТРОКЕ КАПРЕМОНТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕХ, ЧТО ПЛАТЯТ ЖИТЕЛИ ДОМОВ С ЛИФТАМИ. ЖИТЕЛИ ДОМОВ С ЛИФТАМИ ОПЛАЧИВАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИТЕЛИ «ПЯТИЭТАЖЕК», ОДНАКО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ НА РЕМОНТ ФАСАДОВ ПЯТИЭТАЖНЫХ ЗДАНИЙ.
РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ЗАМЕНОЙ ЛИФТОВ ОТРАБОТАВШИХ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИМЕЛ ЖЕЛАНИЯ.
В ТОМ ЧИСЛЕ И ЖАЛОБЫ ОТ СОВЕТА ДОМА ПРОФСОЮЗОВ 34, В АДРЕС АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СУРГУТА, ГУБЕРНАТОРА ОКРУГА, А ТАКЖЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ ЖИТЕЛЕЙ В АППАРАТ ПРЕЗИДЕНТА, ПОМОГЛИ СДВИНУТЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ ПРОБЛЕМУ С ЗАМЕНОЙ ЛИФТОВ, В ЧАСТНОСТИ В НАШЕМ ДОМЕ.
НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ НАМ ГОВОРИЛИ, В 2017 Г. И В БЛИЖАЙШИЕ З ГОДА ЗАМЕНА ЛИФТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ, НЕ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО У НАС, НО И В ГОРОДЕ.
ДОМ ПРОФСОЮЗОВ 34 ПО ЗАМЕНЕ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ СТОЯЛ НА 2034 ГОД, И ПРЕДЛАГАЛОСЬ РЕШИТЬ ВОПРОС ЖИТЕЛЯМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПУТЕМ СБОРА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ, СВЕРХ УСТАНОВЛЕННОЙ ОПЛАТЫ ЗА КАПРЕМОНТ ЭТО СОТДЕЛЬНО ОТ 13.85 РУБ/КВ.М., ЧТО МЫ ОПЛАЧИВАЕМ СЕЙЧАС.

ЗАПУЩЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ЗАМЕНЕ ЛИФТОВ (ДО 2020 ГОДА ПОРЯДКА 500 ПО ГОРОДУ) - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ, ЧТО ТОЛЬКО АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ, КАЖДОГО СОБСТВЕННИКА, ПОЗВОЛИТ СОХРАНИТЬ НАШЕ ИМУЩЕСТВО В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ.
ПРИМЕРОМ ТОМУ, МОЖЕТ СЛУЖИТЬ И СОСТОЯНИЕ НАШИХ ПОДЪЕЗДОВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ – КОНЕЧНО НЕ ЕВРОРЕМОНТ И ДАЛЕКО ДО ЖЕЛАЕМОГО, НО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ МОЖНО ЗАЙТИ В ПОДЪЕЗДЫ ДОМОВ, ГДЕ ЖИТЕЛИ ЖДУТ, ЧТО ЗА НИХ КТО-ТО ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ.

Состояние нашего общего имущества в многоквартирном доме – это забота только самих собственников.
Всем, остальным, наш многоквартирный дом, интересен только как неиссякаемый источник финансирования.
Для управляющей организации – наш дом коммерческий интерес, что отражено в их УСТАВЕ. И НЕ БОЛЕЕ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ДЕТЬМИ О НЕОБХОДИМОСТИ БЕРЕЖНО ОТНОСИТСЯ К ОБЩЕДОМОВОМУ ИМУЩЕСТВУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛИФТАМ.
К ВЗРОСЛОМУ НАСЕЛЕНИЮ – ПОНИМАЙТЕ, ЧТО СОСТОЯНИЕ ПОДЪЕЗДОВ ТЕПЕРЬ, КОГДА УПРАВЛЯЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕЛА ОТДЕЛЬНЫЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ, ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ.
МУСОР НУЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ В МУСОРОПРОВОД, А НЕ РАЗМЕЩАТЬ ПАКЕТЫ НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ МУСОРОПРИЕМНИКА.
___24___ ноября 2017
С УВАЖЕНИЕМ СОВЕТ ДОМА
САЙТ - http://profs34.ru
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: profs34@mail.ru
ТЕЛ:+79678893615
ГРУППА ПРОФСОЮЗОВ 34

ГРУППА ПРОФСОЮЗОВ 34

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам